Yodda - новости регионов России

Трезвенники встанут в крестный ход в Санкт-Петербурге

10.02.2017, 20:52

В Питере- пить? Православные активисты и сочувствующие помолятся «о трезвом возрождении России» с чудотворной иконой «Неупиваемая Чаша».

В Бердске тоже шествуют крестным ходом в часть важных для православных событий

В Санкт-Петербург из Серпухов привезут икону Божьей матери «Неупиваемая Чаша». По этому поводу в субботу, 11 февраля, состоится общегородской трезвеннический крестный ход с чудотворной иконой.

Крестный ход проводится традиционно накануне Масленицы в преддверии Великого поста и является возрождением традиции проведения дореволюционных трезвеннических массовых крестных ходов, собиравших тысячи участников. В 2016 году в молитвенном шествии приняло участие около 700 человек, сообщает портал antinarco.org .

Чудотворная святыня не первый раз посещает Санкт-Петербург. Прибытие «Неупиваемой Чаши» всегда привлекает большой поток верующих, не только тех, кого так или иначе коснулись пьянство и наркомания.

В молитвенном шествии примут участие духовенство, трезвеннические общины России, представители государственных организаций, работники социальных учреждений, молодежь, а также все, кто понимает, что сильная Россия должна быть трезвой, сообщают организаторы.

После завершения крестного хода состоится соборный молебен «О трезвом возрождении России». Мероприятие согласовано с администрацией Московского района Петербурга.

Новости smi2.ru Фото: Курьер. Среда. Бердск

Источник: www.kurer-sreda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования