Yodda - новости регионов России

Бердское отделение ГИБДД: спасибо за жизнь

31.01.2017, 18:06
Бердское отделение ГИБДД: спасибо за жизнь

Полицейских наградили за то, что в 2016 году на дорогах города не произошло ни одного смертельного ДТП.

В понедельник начальнику местного отделения ГИБДД Дмитрию Чучину первый заместитель Главы Бердска вручил диплом победителя соревнований среди территориальных подразделений ГИБДД МВД Новосибирской области. Тот, в свою очередь, обратился к бердским водителям, поблагодарив их за сотрудничество и совместную работу, которая и дала серьезный результат: отсутствие ДТП со смертельным исходом. Для сравнения: в 2015 году таких в таких происшествий погибло семь человек.

Отметим, что январь 2017 года также был относительно спокоен: в состоянии опьянения было задержано только два водителя, а 62 автолюбителя привлекли к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. Отличились бердчане, не имеющие личного авто, - 37 человек нарушили правил дорожного движения.

Отметим, что в январе было зарегистрировано только одно ДТП с участием несовершеннолетнего пассажира. Произошло оно 23 января на пересечении улиц Герцена-Островского, где столкнулись два транспортных средства: Ниссан «Ванетте» и автомобиль Хёндэ «ix 35». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 8-летняя девочка, которая была доставлена в МСЧ БЭМЗа – она сильно ударилась головой.

Источник: www.berdskbn.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования