Yodda - новости регионов России

Мягкий подарок от бердчанина

25.01.2017, 18:08
Мягкий подарок от бердчанина

Наш читатель Александр Чернов, увлеченный сбором информации по истории родного «Бердского хлебокомбината», принес в нашу редакцию большую мягкую игрушку.

- Пусть этот «зверь» станет подарком ребенку или одинокому человеку, - сказал он. – Пусть порадуется чья-то душа и благодаря отзывчивости редакции, придумавшей акцию «Отзывчивая линия», да нашими стараниями, наполнится мир теплом и добром.

Глядя на игрушку, которую принес Александр Чернов, сотрудники «БН» гадали: пес этот или медведь. Так и не пришли к единому мнению. Но игрушка всем понравилась, она забавная. Сидит теперь этот зверь, набитый поролоном в кабинете журналистов, ждет своего нового хозяина.

Александр сообщил, что у него дома есть стопка пластинок для проигрывателя, и он с удовольствием отдаст их в добрые руки. А мы, в свою очередь, рассказали ему, что в Бердске много людей, обращающихся к нам, и говорящих, что они – коллекционеры грампластинок. Кстати, в редакции «БН» уже сейчас ждет своего хозяина комплект пластинок «Учимся говорить по-английски». Они поступили в «Отзывчивую линию» благодаря старожилу Бердска, легендарной личности Александру Бояркину. Недавно Александр Федорович передал в Бердский историко-художественный музей больше ста экспонатов из личного архива: значки, авторучки, ежегодные календари, и кое-что, как видите, раздает бердчанам – чтобы не пропали раритеты, приносили другим людям пользу. Этим сильна наша читательская аудитория. Вместе, «всем миром», наполняется родник отзывчивости нашего города и налаживаются дела у людей из разряда одиноких, малоимущих и многодетных.

Узнать о том, что сегодня есть в наличии в «Отзывчивой линии» «БН», где бывает много вещей, книг и бытовой техники, можно по телефонам: 2-65-19, 2-65-20, а забрать медведя – в редакции по адресу: ул. Ленина, 40. В любой день с 9.00 до 18.00, кроме выходных.

Акцент

Также в копилке «Отзывчивой линии» - новое поступление одежды. Бердчанок, которые нуждаются в новое одежде, ждут сразу два пальто: черное кашемировое на зиму (48 размер) и легкое белое на весну-осень(44-48 размер).

Источник: www.berdskbn.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования